Es una combinación espectacular, con el aderezo perfecto y con un sabor realmente original y sorprendente!! Me ENCANTÓ!!! Ya estamos Polo y yo temiendo que las chicas se apoderen de nuestras cocinas..!!!!!
La cantidad no debe ser excesiva, justo para que los ácidos de la ensalada allanen el camino hacia el segundo plato... Ahí teneis la receta, fácil y genial:
INGREDIENTES: (para 4 personas)
- 150 gr de salmón ahumado (mejor calidad=mejor resultado).
- 150 gr de queso de cabra.
- 12 tomates cherry; los amarillos quedan genial!
- 1 latita de huevas de salmón /no valen sucedáneos!).
- 1 latita de caviar (un sucedáneo también vale!).
- 1 puñado de alcaparras. Las mejores las menorquinas, grandes y con el tallo incluido, o las italianas.
- zumo de limón (poco).
- aceite de oliva virgen.
- sal maldon o flor de sal.
PREPARACIÓN:
1- Desmenuzamos en trozos no demasiado pequeños el salmón y el queso. Cortamos en cuartos los tomatitos.
2- Repartimos los ingredientes anteriores en boles individuales junto con las alcaparras, decoramos con las huevas de salmón y el caviar, rociamos cada bol con unas gotas de limón, un chorrito de buen aceite de oliva y una pizca de sal.
3- Servimos y ni vemos las caras que ponen los demás de lo que disfrutamos nuestra propia ensalada.
En serio, me parece un entrante más allá de perfecto!!! Gracias Palomiiiins!!!
1 comentario:
quina pinta!!
Publicar un comentario