sábado, 27 de abril de 2013

BROWNIE CON COBERTURA DE GANACHE DE CHOCOLATE (Revisión)

Como dije en la entrada "Today's breakfast", sigo empeñado en lavar la cara al blog, con revisiones que espero sean lo más rápidas posibles. En este caso he rehecho la fotografía del Brownie, y lo he elaborado con huevos de "gallinas felices" de LA CASITA, y el resultado final realmente varía, en serio; son huevos que aglutinan y realzan mejor los sabores predominantes del cacao y el resto de ingredientes. Delicioso


Esta receta es el Top del blog. La que ha recibido más visitas. Ya solo queda que me digáis, si os apetece, qué os ha parecido, por que ya sé que os saldrá exacto si intentáis hacerlo. Lo he comprobado!!





2 comentarios:

Sònia dijo...

Foto espectacular!! Ahora probaré de hacer el Brownie que tiene una pinta!

Anna Tuset dijo...

a partir del dia 31 em dedicaré a cuinar varies de les receptes!! ;) ja t’aniré comentant com han sortit!! El meu mail es annietuset@gmail.com , ja t’enviaré les receptes que t’he comentat abans!!