Suelo hacer estos mini-bocatas cuando el tiempo me lo permite y si he adelantado bastante el resto de preparaciones. Ciertamente son un EXITAZO!!! Y muuuuuuuy sabrosos:
INGREDIENTES:
- Carne de cordero (para esto yo prefiero pierna).
- Cebolla confitada.
- 1 Iogurt griego.
- un par de cucharadas de menta fresca finamente picada.
- Mini panecillos blancos.
- Una pizca de comino molido.
- sal maldon y pimienta negra recién molida (blanca también perfecta en este caso).
PREPARACIÓN:
1- Preparamos la salsa Labne simplemente mezclando el iogurt con la menta y una pizca de sal maldon. El pan según la receta linkada, solo que procurando hacer bolitas de unos 3 cm de diámetro antes del último reposo, para asegurarnos que los bocados son uno o dos como máximo, y la cebolla según la receta que aparece en el post de las empanadillas de carne (también enlazada en los ingredientes!).
2- Salpimentamos la carne y la salteamos en la paella al gusto, en porciones no muy grandes.
3- Montamos el bocata colocando en la mitad inferior del panecillo la cebolla, encima la carne, después una cucharadita de salsa Labne y finalmente un pellizquito de comino en polvo ( muy poco, lo justo para que nos transporte a culturas exóticas sin que perdamos el gusto del resto de ingredientes...).
Colocamos la tapa del pan y servimos.
Recien hecho es, de verdad, increible, aunque tampoco pasa nada si se enfría.
شهية طيبة
No hay comentarios:
Publicar un comentario