De hecho, estoy dándole vueltas a algunas recetas veganas para un par de amigas.., ¡no es tan fácil siendo tan nuevo en la materia, chicas!
Aquí os cuelgo un par de ejemplos de variaciones realizadas sobre el "pastel de zanahoria". Son CUPCAKES hechas con los mismos ingredientes, añadiendo unas gotas de colorante amarillo y rojo a la crema de mascarpone. Las más divertidas las ha elaborado Clàudia (mi hija de 8 años):
Aquí os cuelgo un par de ejemplos de variaciones realizadas sobre el "pastel de zanahoria". Son CUPCAKES hechas con los mismos ingredientes, añadiendo unas gotas de colorante amarillo y rojo a la crema de mascarpone. Las más divertidas las ha elaborado Clàudia (mi hija de 8 años):
3 comentarios:
La verdad es que son meses que sigo tus recetas, y cada vez tengo más ganas de probarlas!
Proximamente te traeré el manual del Artusi. Osea, la biblia de la cocina italiana. A ver que variaciones te inventas!
Hecho!!
Por cierto, hice el tiramisú con Savoiardi y.., bufff, ahora entiendo xk era tan intenso el italiano: sube mogollón el café y el alcohol. Era deliciso, pero me quedo con el bizcocho hasta que no sepa cómo hacen para que el savoiardi no quede duro, ni demasiado empapado en líquidos...Gracie Veramente !!!
Por cierto! Se te sigue echando de menos... Un besazo de parte de toda la familia!!!
Publicar un comentario