tag:blogger.com,1999:blog-5938440705359408219.post1858647913779503734..comments2022-04-09T20:19:10.889+02:00Comments on Cocina D-Sastre: BIZCOCHO DE YOGUR "MARMOLADO"Sergi Jasanadahttp://www.blogger.com/profile/10663311457936848742noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-5938440705359408219.post-85408199129792996812012-05-05T20:30:52.838+02:002012-05-05T20:30:52.838+02:00Perfecto Joanna!! Esta semana estuve pensando exac...Perfecto Joanna!! Esta semana estuve pensando exactamente lo mismo xk me quede sin aceite suave, tuve que mezclar y tampoco me convenció!! Mañana intentaré hacer yo uno con mantequilla.<br />El tema de los hornos es siempre muy complicado, xk funcionen bien o no, cada uno necesita tiempos diferentes!! Si el tuyo necesita más, no creo que afecte al resultado. Lo único es que no lo abras hasta que no haya pasado mínimo 35 minutos de cocción y así no te bajará el bizcocho..!!Sergi Jasanadahttps://www.blogger.com/profile/10663311457936848742noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5938440705359408219.post-31169641878246723502012-05-05T19:28:17.513+02:002012-05-05T19:28:17.513+02:00Hola sergi. Lo he probado, pero creo q mi aceite d...Hola sergi. Lo he probado, pero creo q mi aceite de oliva era más fuerte de lo q pensaba.. puedo sustituirlo por mantequilla, tu crees q saldrá bien, además creo q mi horno no funciona mucho.. ha tardado poco más de una hora en poder hacerse... lástima.joannahttps://www.blogger.com/profile/04959431065267336130noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5938440705359408219.post-56397948390883313582012-05-01T18:11:42.601+02:002012-05-01T18:11:42.601+02:00Hola! hemos creado esta página http://www.cazarece...Hola! hemos creado esta página http://www.cazarecetas.com, donde puedes subir tus recetas, tener tu fotogalería de recetas y tu lista de favoritos, promocionar tu blog y ganar dinero con ellas, damos premios al acabar el mes y tenemos sorteos en nuestro blog www.blog.cazarecetas.com. Nos gustaría que participases. Te invitamos a que le eches un vistazo y que te unas.<br />Un saludo!A.L.M.https://www.blogger.com/profile/08221951023722951768noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5938440705359408219.post-82844162582713945402012-04-24T15:02:38.979+02:002012-04-24T15:02:38.979+02:00Hola! vaig fer la recepta per Sant Jordi! i està b...Hola! vaig fer la recepta per Sant Jordi! i està boníssimmmmmmmmmm, però no he fet foto perquè m'he passat posant el colorant i... en comptes de 'marmolado' sembla que l'hagi fet amb la sang del drac jejejejeje Tot ben vermellet!!!!!Patcharthttps://www.blogger.com/profile/06142004229352160518noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5938440705359408219.post-71718946306967387472012-04-19T17:06:48.903+02:002012-04-19T17:06:48.903+02:00Eso, prueba a ver que tal te sale a ti, yo también...Eso, prueba a ver que tal te sale a ti, yo también voy a intentarlo de nuevo siguiendo tus recomendaciones... a ver si me sale como el primero. GRACIAS !Enriquenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5938440705359408219.post-10695539870246896532012-04-19T12:40:19.528+02:002012-04-19T12:40:19.528+02:00Muchísimas Gracias Enrique!! Tiene una pinta Bruta...Muchísimas Gracias Enrique!! Tiene una pinta Brutal!!! Yo creo que tu problema era x poca harina (yo igual pongo 200-220...) y dejaré batiendo la mantequilla con el azucar 10 minutos; blanqueará y cogerá mas aire y la harina quedará mejor repartida. Tu receta se parece mucho a la de las cupcakes (madalenas) solo que lleva el doble de grasa. Con el calor el queso y la mantequilla se convierten en líquidos y necesitan más harina para ser asimilados. Pruebo y te comento!Sergi Jasanadahttps://www.blogger.com/profile/10663311457936848742noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5938440705359408219.post-41135995735381431452012-04-19T11:43:58.423+02:002012-04-19T11:43:58.423+02:00Hola Sergi, soy Enrique , el papá de la Marian... ...Hola Sergi, soy Enrique , el papá de la Marian... por cierto, el bizcocho estaba buenisimo, y como lo prometido es deuda ahi te paso la receta del cake o pastel de queso y nueces que te comenté :<br />Los ingredientes son:<br />- 250 gr. de mantequilla, 250 de azucar, 250 de nueces y 250 de queso<br />- 4 huevos<br />- 150 ml de leche, 150 de harina<br />- 3 cucharadas de levadura<br />los pasos son <br />- Precalentar el horno<br />- Batir la mantequilla con el azucar e ir añadiendo 1 a 1 los huevos.<br />- Mezclar la harina con la levadura<br />- Añadir la leche y el queso rallado a la mezcla de huevo, mantequilla y azucar. Mezclar.<br />- Añadirle la harina y la levadura, mezclar y añadir las nueces machacadas , no trituradas.<br />- Untar el molde con aceite y harina y hornear 1 hora a 150-160 grados.<br />A ver si a ti te sale mejor que los últimos que he hecho....!!!<br />Un saludo.Enriquenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5938440705359408219.post-26177825032038359762012-04-17T11:30:57.849+02:002012-04-17T11:30:57.849+02:00Ho sé "Patchart"!! Estàs fitxada!!! Jaja...Ho sé "Patchart"!! Estàs fitxada!!! Jajaja!!! Posa la teva recepta si hi ha variacions i així provem!!! L'ho del colorant mola mooolt!!!Sergi Jasanadahttps://www.blogger.com/profile/10663311457936848742noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5938440705359408219.post-41759862340166305942012-04-17T09:11:31.046+02:002012-04-17T09:11:31.046+02:00però si és el que faig mooooolt sovint! Al Simone ...però si és el que faig mooooolt sovint! Al Simone i a mi ens encanta, però no li he posat mai el colorant!!! L'efecte és increïble! <br />(sóc la judith)Patcharthttps://www.blogger.com/profile/06142004229352160518noreply@blogger.com